注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Batman & Robin

163photo SUCKS!!!!

 
 
 

日志

 
 

腿快好了^^  

2006-02-01 03:11:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天躺在床上没法动弹,说实话真的是蛮无聊的。
有一个朋友天天帮我订饭,因为她是女生,没法进宿舍。
短信基本上没有停过,因为时不时,有人发短信过来问我的情况。虽然腿疼人很累,常常睡着,然后又时不时被这些短信中的某几条吵醒。但基本上人是开心的,因为总有那么几个人在关心着你。
还有就是电脑,天天开着,有IM,有P2P,有认识的人聊天,也有不认识的人推荐好的电影,电视,还有许许多多各种各样的资讯。
所以,说是蛮无聊的,但是其实也不是。
因为有这么多的人,认识的,不认识的,通过各种各样的方式来记得你,联系你,对你形成各种各样的影响,不是吗…
我很高兴。
我们是因为大家而彼此存在的,不是吗腿快好了^^ - piratehowie - Batman  Robin
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017