注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Batman & Robin

163photo SUCKS!!!!

 
 
 

日志

 
 

蔡康永在清华的演讲  

2007-05-14 10:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   这一题不算,可是我真的看不懂,想要请教一下,所以这一题没有奖品,可是我要问是什么事情。
Prison Break是什么?啊?(一头雾水)内容是?越狱啊!逃亡啊!(声音高八度)然后它有要拍中国版吗?(雾水)没有听说吧,看Prison Break的举手。哇~~~~~这么红!然后那个节目就是一直在讲越狱这件事吗?所以每一期都有人掏调羹出来挖墙壁,然后挖一集就结束,下一集再继续挖?类似这样吗?听起来也很白痴哎~~~~~小道消息说,有人要请我演中国版的Prison Break里面的Tea Bag……(加重语气)Who is Tea Bag?谁能告诉我谁是Tea Bag!越狱的什么?越狱的主角?Tea Bag是“茶包”的意思吗?是他的外号?他名字就叫Tea Bag。然后你们都不知道要拍中国版的Prison Break?有听说?然后是真的找我演对不对?要一直裸着上半身?!
我要给礼物,这太好笑了,太瞧得起我了……你应该也要演越狱吧!……没有啦,其实我跟你讲,我听到一些邀请都不懂,台湾人没有人看过这个《越狱》的,听起来不是很令人期待,所以就,算啦。为什么一直有人放话要找我演戏,这真是太好笑了,我演得超烂的。
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017