注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Batman & Robin

163photo SUCKS!!!!

 
 
 

日志

 
 

father and son  

2007-05-15 06:56:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
中文名称:父子迷情
英文名称:father and son
版本:未分级版
发行时间:2003年
电影导演
亞歷山大蘇古諾夫 Alexander Sokurov
电影演员安德烈 薛提寧 Andrej Shetinin
     亞列希 尼穆斯赫夫 Alexei Nejmyshev
地区:俄罗斯
语言:俄语
简介
user posted image
是荷兰,德国,意大利四国合拍的~~而且男一号是被全世界媒体形容为俊美如希腊掉乡般的帅哥,据偶看是比其他俄罗斯演员强哈~而且扮演儿子的ALEXEI也很可爱的说~~活活,父子之间很暧昧哈,会让人联想到乱伦,不过只是暧昧而已,而且观众看了之后肯定也不会觉得有什么不好,会觉得两个人很配哦~~

劇情簡介 :
  有些時候他們像兄弟,有些時候他們像情人。你絕不曾見過一對父子之間的愛,竟是如此的濃烈...
這是一個很小的家庭-只有一個父親和一個兒子,住在一棟老公寓的頂層閣樓裡。父親才剛自軍中退伍,離開了他一直很喜歡的軍中。他之所以結束軍旅生涯並非他所願,而是被環境所迫使。過去他是軍人,現在已年屆不惑的他則變成了後備軍人。
很久以前,當他還是個航空軍校的學生時,他經歷了人生第一次、也是唯一的愛。那女孩後來成了他的妻子,還為他生了個兒子,當時他們兩人都只有二十歲。他妻子很年輕就死了,這場愛情最後所留下的就是他們兩人的共同最愛-他們的兒子。
兒子漸漸長大了,他也將踩著父親的腳步成為一名軍人。然而兒子的容貌卻不斷讓父親想到他那年輕早逝的妻子。他無法和兒子分開是因為那段至今仍然持續著的愛,這是他和他摯愛的妻子之間的唯一連結。父親無法想像沒有兒子的生活會變成怎樣?兒子也深刻地、無我地深愛著他的父親。這天倫和天職之間的至情與至愛的親密情感正在生活中試鍊著…
他們的愛幾乎有著如神話般的道德和尺度,不會在真實生活中發生。這是一則神話的化身。
 
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017