注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Batman & Robin

163photo SUCKS!!!!

 
 
 

日志

 
 

改善你的美容技巧  

2007-05-18 09:19:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
改善你的美容技巧
  每天至少两次,我们的双手都在为镜中的面庞忙得不亦乐乎。 护肤不只是把柔软有效的产品涂抹在脸上即可—— 事倍功半,还是事半功倍,手上功夫起到关键的作用。 BAZAAR请来专业的美容师,透露科学正确的护肤手法,让美容,效果加倍!  
  ■淋巴排毒顺序
  清晨醒来时,镜中的肌肤质感光滑又明净 ——这都是淋巴排毒的结果:平躺时,由鼻中线起,毒素顺着循环向脸的两边流动排除。这也是Clarins护肤手法的主要理论之一:顺着面部淋巴排毒的方向,由上向下,将整个面部分成额头、面颊和下巴三个区域;以鼻子为中轴线,向两边顺序按压。
  ?卸妆乳:先将卸妆乳在手掌中温热、激活,然后由上向下,由鼻子中轴线向两边,在额头、面颊和下巴分别涂抹以后,再用手掌以吸附的方式轻轻按压,将彩妆和油污清理出毛孔。
  ?洁面泡沫:用温水在手掌中打出泡沫,将泡沫在面上以打圈的方式(用泡沫带动打圈的滑动动作,尽量不要拉扯肌肤)清洁肌肤,然后用清水冲洗。
  ?眼霜:眼部是脸上皮肤最薄的地方,并且没有汗腺。因此一定要在面霜之前使用眼霜,否则可能产生油脂粒。至于精华素,则要视具体产品是否能施用于眼部而定:如果是可以用在眼部的精华,请在眼霜之前使用。挤出米粒大小的眼霜,用两手的中指和无名指(两个力度最轻的指头)轻轻由内眼角向外眼角按压,可稍作打圈动作,但幅度、力度一定要小
  ?精华素、面霜:顺着面部淋巴排毒的方向,由鼻子中轴线向两边,将整个面部分成额头、面颊和下巴三个区域整脸涂抹,之后再用手掌顺着以上方向轻轻拉开面霜即可。晚霜以及精华素可以稍加按摩。
  ■毛孔打开方向
  站立时,我们面部的毛孔都向下打开着。这个简单但直接的原因,便是 Shiseido每日护肤程序中重要的参照依据。
  ?眼部卸妆:将浸入了眼部卸妆乳/液的两块化妆面片盖住眼部,用两手轻轻按压,待温热后,由上向下缓缓擦去眼影、眼线等彩妆。然后再把化妆棉片放在眼下,用化妆棉棒沾取眼部卸妆乳,仔细梳理、清洁睫毛膏残渍。
              ·柔肤水:用手掌将柔肤水轻轻拍在脸上的感觉可能比较舒爽,感觉也不会浪费,但这种方式却不能最好地把柔肤水均匀涂抹在整张脸上。正确的方式是:将柔肤水浸湿的棉片从额头中央开始,以鼻中线为中轴线,分别向左、向右,由上至下地横向涂抹全脸。这样的手法,即使是眼窝部位也能均匀享受到柔肤水的清洁和滋润作用。

              ·护肤乳/霜:想要让皮肤更好地吸收富有滋润成分的产品,顺着毛孔打开的方向,由下至上的推进方式是非常有效的。先把面霜点在下巴、两颊、额头和鼻尖,然后从下巴开始以打圈的方式缓缓向上,经过鼻子,到额头;再从嘴角两边向上将脸颊上的面霜也涂开。如果是乳液的话,可以更好地利用手掌,大面积地按压涂抹均匀。对于舒缓香型的产品,这种方法能让嗅觉灵敏的鼻子最先享受到芬芳的抚慰。

              ·粉底:有时候粉底使用之后,眼睛会显得肿肿地——这很可能与粉底的涂抹手法有关。由于毛孔站立时向下打开,由上至下的手法能让粉底更好地遮盖毛孔,还能起到防护的作用。首先,将粉底挤在大拇指根外侧的手背上,让体温使其乳化,以便均匀涂抹。然后用手指取粉底点在下巴、颧骨下、额头以及鼻尖。如果没有专业化妆师的帮助,专用的海棉是最佳的选择。额头和鼻子部分的粉底由上向下细细抹匀;颧骨下面的粉底则发散性地向两颊抹开(这能让粉底最厚重的部位保持在颧骨下面);下巴也由上至下抹均匀。
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017