注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Batman & Robin

163photo SUCKS!!!!

 
 
 

日志

 
 

Pirate's Uncommon Music 39238 Julie London  

2007-05-22 12:30:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

Artist:Julie London
 
 
Album:Yummy, Yummy, Yummy
 
 
styles:Jazz
 
 
label:Collector's Choice
 
 
update:1969
 
 
 
 
 
 
[唱片曲目]
 
 
1. Stoned Soul Picnic 
2. Like To Get To Know You 
3. Light My Fire 
4. It's Nice To Be With You 
5. Sunday Mornin' 
6. Hushabye Mountain 
7. Mighty Quinn (Quinn, The Eskimo) 
8. Come To Me Slowly 
9. And I Love Him 
10. Without Him 
11. Yummy, Yummy, Yummy 
12. Louie Louie 
 
 
 
 
[唱片介绍]
 
 
1955年以「Cry Me A River」一曲竄起走紅,並以她那壓抑中卻又輕柔細緻、如夢似幻般撩撥人心的優美嗓音與性感優雅的形象,成為50年代~60年代初期酷派世代的知名代表人物,令無數影視歌迷傾倒的Julie London,1926年9月26日出生於加州的Santa Rosa,40年代初期隨家人遷往洛杉磯,並在那裡開始逐步朝演藝事業前進。Julie在和Matty Malnech Orchestra合作、與Jack Webb相遇之後,結識了演員兼經紀人Sue Carol,在Carol的安排下參加試鏡而開始參與電影演出,在頭幾年的小角色琢磨下,漸漸綻放出巨星光芒,成為《A Question Of Adultery》《Task Force》《The Fat Man》等電影的主角,然而卻於1947年因與Jack Webb結婚而毅然放棄大好前程。在經歷生兒育女、離婚所帶來的自信喪失階段後,1954年,Julie London認識了Bobby Troup(後來成為其第二任丈夫),在他的引導下開始其演唱生涯。   1955年,她發行其首張專輯,便以「Cry Me A River」一曲,讓專輯與單曲狂銷逾三百萬張,並連續於1955, 1956, 1957年被選為最佳女歌手。1969年在發行“Yummy, Yummy, Yummy”專輯後,Julie London隨即專心朝電視發展,儘管外表性感但內心卻是令人驚訝地十足害羞的她,更於70年代末期完全退出螢光幕,並於2000年永別了人世。 Julie London原名Julie Peek,是50年代到60年代初期顶尖的女歌手之一。她1955年发行的一支《Cry Me A River-泪流成河》是她最成功的,也是她本人的标志性歌曲。
 
 
Julie London1926年9月26日出生于加州的Santa Rosa,1941年移居洛杉矶。当年她在一家百货公司开电梯,后来步入电影界,在电影‘A Question of Adultery’,‘task Force’,‘The Fat Man’中任主要角色。1974年与Jack Webb结婚,一段时期放弃从影,做个好老婆,好妈妈。他们有两个女儿Stsacy和Lisa。1953年他们离婚,Julie获得对女儿的监护权。
 
 
1954年她遇到爵士男歌手兼歌曲作者Bobby Troup。在他的指导下,1955年她认真地步入歌坛。先是在洛杉矶881俱乐部作签约歌手,并和Liberty唱片公司合作出了一张名为‘Julie Is Her Name’,含有歌曲《Cry Me A River》的专辑,这张专辑加上单曲唱片销售了300多万张,单曲唱片在排行榜上停留了13周,33转唱片则停留了20周。1955 、1956、1957、3个年度中她名列最佳女歌手。她与Liberty公司共出了4张专辑。1959年底她成为Bobby Troup夫人。
 
 
Julie的歌喉被人们描述为激情、性感、亲切、有呼吸音,温暖、难以忘怀,沙哑,低沉,忧郁,挑逗,诱惑。她自己在1957年的生活杂志中说:“我认为我的音量不大,只能矮话筒很近地唱歌,这就变得有点挑逗性了”。她专辑的封面,多采用她有挑逗性的照片,特别是第一张专辑‘Julie Is Her Name’,性感得被人们描述为“能发出点燃剧场门灯的电流”。专辑‘Calender Girl’则有12张有资格作‘奶酪饼’商标的,Julie小姐的优雅相片,一年中12个月每月1张,在封里折页上还有第13个月的一张大相片。
 
 
  在她演唱生涯飞黄腾达时,他的从影生涯跟着死灰复燃。1956年她在电影‘The Great Man’中饰演一纵酒歌手,之后又为联艺及米高梅电影公司拍了‘Man Of The West’,‘Voice In The Mirror’,‘The Wonderful Country’,‘The George Raft Story’,‘The Third Voice’等影片。在‘Voice In The Mirror’这部电影中,她还为影片写了主题音乐。她在电视节目中也以歌手或演员的身份频繁出现。1971年她(和Bobby Troup)在电视剧‘Emergency’中饰演护士Dixie McCall,为她最称著的演出之一。之后,她演了她最后的一部电影‘Survival On Charter #200’后,便从演艺界退休了。
 
 
  按Bobby Troup的说法:“她对自己的事业从来也不特别在乎,她甚至不了解自己有多了不起,她不像是个真正的演员,她认为没有出去讨好观众的必要,她总想远离人群,性格非常内向,他讨厌抛头露面,在大场面下我是兴奋异常而她却是巴不得早点回家”。
 
 
  50年代未到60年代间,Julie去过巴西和日本巡演,在日本时,她和Bobby Troup的乐队录制了一部只允许在日本播放的电视节目,如果读者留心寻觅,有可能会找得到。
 
 
   1968年Liberty唱片公司倒闭后,她基本上不再录音了。她最后一次录音是1981年在电影‘Sharky's Machine’中唱了一曲《My Funny Valentine》。如今她和她丈夫Bobby Troup居住在加州的Encino。他们两人婚前婚后共有7个子女。
 
 
  Bobby Troup于1999年2月80岁时因心力衰竭而亡。
 
  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017