注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Batman & Robin

163photo SUCKS!!!!

 
 
 

日志

 
 

陶喆 就是爱你音乐惊奇之旅世界巡回演唱会  

2007-05-22 12:31:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
视频名称: 陶喆 就是爱你音乐惊奇之旅世界巡回演唱会
表演歌手: 陶喆
发行日期: 2006
 
David Tao-中国博客网
 
 
  阔别香港三年,陶[吉吉]再次于2006年踏足香港红馆举办一连三场的《就是爱你》演唱会,将2003年《SOUL POWER》的音乐魅力再次以照耀香港!
  David以驾驶卡通直升机的片段出场,将红馆幻化成原始森林,并以一曲「找自己」正式揭开演唱会序幕,接着以出道以来廿多首名曲会乐迷,由成名的R&B曲风如「飞机场的10:30」、「爱, 很简单」、「沙滩」,至近年来抒发社会气氛的作品如「黑色柳丁」、「鬼」,以及他擅长玩老歌新唱的「夜来香」、「望春风」、「讨厌红楼梦」等,令全场气氛热烈。演唱会中在大萤幕上加插并播放由David以轻松手法拍摄的几段短片,讲述人生道理之馀,一人又分饰各角,尽显搞笑本色,不愧是陶[吉吉],令在场的观众情绪高涨!最后,David与全场万人大合唱的「爱,很简单」及演唱会点题作品「就是爱你」作为总结。
 
 

专辑曲目:
 
 
01.Opening
02.找自己
03.今天没回家
04.飞机场的10:30
05.爱我还是他
06.讨厌红楼梦
07.Runaway
08.Piano Medley (沙滩/夜来香/望春风/沙滩)
09.组曲 (流沙/Angel)
10.Susan说
11.小镇姑娘
12.寂寞的季节
13.鬼 Overture
14.鬼
15.黑色柳丁
16.孙子兵法
17.天天
18.组曲 (普通朋友/二十二/无缘)
19.组曲 (宫保鸡丁/My Anata)
20.Dear God
21.爱, 很简单
22.王八蛋
23.就是爱你
 
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017