注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Batman & Robin

163photo SUCKS!!!!

 
 
 

日志

 
 

Misia Kiss In The Sky  

2007-05-29 07:10:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
英文名称:Kiss In The Sky
版本:專輯
发行时间:2002年09月26日
地区:日本
语言:日语
简介
user posted image

歌手介紹

原名 伊滕美
藝名 MISIA
出生地點 福岡
出生日期 7-7-1978
星座 巨蟹座
血型 O
身高 153cm
體重 43kg
三圍 33 22 32
學歷 福岡西南學院大學商學郎二年生 (休學中)
所屬事務所 Rhythmedia
所屬唱片公司 BMG FUNHOUSE, INC. TOKYO, JAPAN
強項 製作日式點心
弱項 跳舞
喜歡的歌手及樂隊 日本: Dreams Come True
外國: Cece Winans, Mariah Carey, Minnie Riperton

MISIA是一位實力的創作女歌手,除了唱歌之外,她亦積極參與作曲、填詞的工作;擁有五個高八度音域的歌聲的MISIA,尤其擅長演繹黑人味道的歌曲。 MISIA在小學時已渴望成為一名歌手,可惜一直沒有機會。直至於1997年5月在家鄉福岡參加試演會,她天使般的聲線引起了各方注意,BMG FUNHOUSE JAPAN A&R的工作人員更邀請她去東京發展。
1998年MISIA初試啼聲,她的第一張專輯《Mother Father Brother Sister》一推出即創下二百四十多萬張的銷量,更奪得日本ORICON大碟榜第一位,被傳媒推崇為新一代Soul Queen。2000年1月1日推出的大碟《LOVE IS THE MESSAGE》亦成為千禧年首張登上ORICON大碟榜第一位,為MISIA的歌唱劃生涯劃上新的一頁。
2000年終,MISIA的新曲「Everything」成為日劇「大和撫子」的主題曲,,這除引起各方極大讚賞外,該細碟更激賣一首八十七萬隻!
2001年MISIA推出各方期待的第三隻大碟「MARVELOUS」,其中的「Rhythm Reflection」、「Escape」等新音樂原素亦為樂迷帶來無數驚喜。

專輯介紹:

米希亚个人第四张全新专辑「Kiss In The Sky天空之吻」。收录曲风丰富多元,包括有摇滾曲风、R&B节奏佳作、以及米希亚最擅长表现的动人抒情等13首曲目。內容包括有日本NHK电视台盐湖城冬季奥运转播主题曲「无尽传说」、及日本ORICON单曲榜冠军作,热门日剧「恋爱偏差值」主题曲「夜不成眠都是你」等畅销单曲。「Don't Stop Music!」由米希亚本人填词、B'z吉他手松本孝弘负责谱曲以及吉他演奏,收录为為日本RADIO-JEL「Power Of Music~音乐赐你勇气~」活动主题曲。


专辑曲目

1.眠れぬ夜は君のせい
2.over bit
3.Destiny's rule
4.LAILA
5.恋唄
6.Don't : stop : music!
7.Fly away
8.Always
9.風に吹かれて
10.果てなく続くストーリー
11.Shining Star
12.太陽がいるから
13.飛び方を忘れた小さな鳥
 
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017