注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Batman & Robin

163photo SUCKS!!!!

 
 
 

日志

 
 

脑区 verycd 版規  

2007-05-30 23:53:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其次,脑区有大量的游戏,复古杀人游戏、旅行杀人游戏、终级密码、海贼船、Y OR NO、猜猜我是谁、大眼小眼……这些以外,我们还不时地开发一些新的游戏,来满足大家游戏的欲望。
如果大家有什么好的游戏方面的建议和意见,PM给智囊团的任何一个人都可以。
脑区靠大家,动脑人人夸!

{给所有人员的忠告}
俗话说没有规矩不成方圆,所以希望来脑区的各位都能遵守脑区的规定。参加游戏的时候,看看游戏规则,对你没有害处!下面是基本准则,其他的规定以版规为主,不再多做解释。
一、不灌水(对于灌水的规定,脑区和其他的所有版面一样,所以这里就不多说了)
二、不盗墓(也就是说,不翻半年或者一年以前的帖子,发现无意义的盗墓贴,视同灌水处理)
三、不重复发贴(为了节约论坛资源。同时不是我太骄傲,是因为我们的脑区大众太厉害,基本上网上有的很多题,在脑区都能找到!所以,在发主题新贴的时候,请大家先“搜索”一下自己要发贴的主要词,确定没有了,再发到本区。)
违反以上的“三不”行为被发现,处理方法:
1、删除所发帖子;
2、违反一次,可以谅解,两次可以接受,三次就警告20%,四次禁言……以此类推,蓄意捣乱的人员,不排除向总版提出封ID。所有违规记录为半年(或者3个月)内累计。
规则要遵守,千万别出糗!

{脑区增贴增CDB秘诀}
大家上这里来,一是为了好玩,二恐怕就是为了贴量和CDB吧。其实,大家也可以在脑区赚很多的CDB,又动了脑,何乐而不为呢!
1、《藏筋阁》里有不少简单的游戏,能让大家在游戏中很快乐的加贴加钱(再次说明,脑区没有任何一个地方是无规则灌水区,所以,参加每一个游戏都必须先了解该游戏怎么玩,不得连续发贴。)
2、参加脑区的各种游戏,呵呵,不得不说,你参加脑区的各种游戏参加得越多,你的CDB和贴数就会常常在不知不觉突飞猛进。(大家可以看看,所有经常在脑区玩的人的贴数。)
3、当然是加精华了,你的贴被加了精华的话,一次加精华是100CDB。有精华的人被其他人景仰的同时,还能得到不少钱,又为论坛做了贡献,有什么比这个还能让人精神振奋的呢?
4、存钱,将你赚到的钱,存到银行,虽然数量小的时候,看不出来,一旦超过了1000,每天就能有1个CDB的利息了。钱越多利息就越多。
5、减少CDB的流失。灌水能让你的CDB扣得心痛,删一个贴就扣10-20CDB,大家就算算,你灌水赚的CDB够斑竹删几次。(注意,发主题贴是不能自己删除的!)
6、不要在重复发的帖子后回复,因为斑竹删贴的同时也把你的贴删除,被斑竹删贴也会被扣钱哦,这种莫名其妙地少钱最冤的。(如果你发现自己的贴发错了,可以自己删除自己发的帖,自己删除是不扣钱的。)
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017