注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Batman & Robin

163photo SUCKS!!!!

 
 
 

日志

 
 

李闰珉 Yiruma《Oasis & Yiruma 绿洲》  

2008-06-14 13:46:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李闰珉 YirumaOasis & Yiruma 绿洲

350.title
3.The Things I Really我诚心所愿
4.Beloved心之所爱
5.White Shadow白色的影子
6.Tears泪珠
7.As You Wish如你所愿
8.Inside Of Me 我心深处
9.Reflection Of Myself 我自己的倒影
10.Shining Smile闪亮的微笑
11.Papillon蝴蝶
12.The Things I Really...我诚心所愿
13.Flowers We Are如花的我们
14.Beloved愿你爱我

----------------------------
YIRUMA---韩国第一位发表电影IMAGE专辑的音乐家
众多韩国乐评家公认---YIRUMA是将韩国的爱情文艺电影诠释的最为真、善、美的音乐家。这次,再度受邀为【oasis】 跨刀,足见韩国乐坛对他的器重。

YIRUMA---首度为专辑填词、献唱
专辑收录了2首YIRUMA亲自填词并献唱的曲子“我诚心所愿”、“愿你爱我”,足见他在钢琴演奏、作曲及制作外的惊人功 力。

YIRUMA---在弹指间用音符丰润了每一颗爱的心灵

YIRUMA---坚信一定是人内在的那份“爱”,才会让不可能结合的人生找到出口,一定是“爱”才会让人的心,有力量!他的【oasis】要滋润每一个乾枯的心灵。

New Age音乐家,拥有卓越的感性和才能,在韩国及海外皆受到众多乐迷的瞩目。透过两张专辑【Love Scene】(VC上已有朋友分享,中文译《爱情的模样》)、【First Love】(“初恋”,风潮唱片发行,本人即将发布),在New Age音乐界享富盛名。YIRUMA先后毕业于欧洲音乐英才的摇篮“The Purcell Of Specialist Music School”、“King's College Of London University”,是韩国第一人。

YIRUMA 师从现代音乐巨匠哈理森卜特卫斯,受到世界最高水准的音乐教育。他不仅关切传统音乐,对电影音乐也十分关心,从大学开始,便以戏剧及电影音乐作 曲家的身份活跃于乐坛。他的音乐以具有温暖的感性、温柔的钢琴演奏和浪漫的氛围,受到众多乐迷喜爱。很多乐评人评价他是将李昌东导演的文艺爱情电影 【oasis】以音乐表现出来的最佳人选。2002年,YIRUMA在坎城唱片世界博览会进行公演,也是韩国第一人。此外,他的唱片在日本、香港、台湾和 欧洲等地都正式上市,并受到世界乐迷的关爱。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017