注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Batman & Robin

163photo SUCKS!!!!

 
 
 

日志

 
 

Lake of Tears 泪湖乐队《Forever Autumn 永远的秋》  

2008-08-17 20:02:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Lake of Tears 泪湖乐队《Forever Autumn 永远的秋》

优美的旋律和舒缓的曲调让人仿佛行走于秋天的枫叶林,专辑中加入了大提琴、长笛、小提琴音色和原音木吉它清丽的演奏.主唱Daniel Brennare缓慢深情地演唱,整张专辑弥漫着秋天的烂漫和对爱的眷恋。
  
  第一首歌曲so fell autumn rain由大提琴哀伤缓慢的独奏引来两声钢琴音色的键盘乐音,紧接着金属吉他和弦铿锵的节奏和鼓骤然响起,展开了典型的歌特金属曲式。这首歌里主唱Daniel Brennare的嗓音没有任何的牵强,平静中略带伤感,看看歌词写的大意是多可怕的秋雨,它洗去我的痛苦,多可怕的秋雨,它洗去我的悲哀,日落之后我的梦停止了,多可怕的冬天......原来如此,秋天有梦想的人被秋雨洗去温暖的梦想,冬天来了会变得更冷啊!
  
  第二首歌曲hold on tight是一首民谣式的歌曲,木吉它清朗的伴奏有点像美国乡村民谣。第三首曲子是专辑的同名曲Forever Autumn,是整张专辑中最优美的曲子,加盟专辑录音的吉他手Magnus Sahlgren有上佳的表现,他动人的原音木吉它SOLO贯穿整首曲子,仿佛向你娓娓叙述一个伤感的爱情故事,而歌词大意恰恰印证了这一点:季节变得很快,秋天来了,我每个夜晚想的都是你......时间过得很快,不时有雨的飘零,暴雨又来了,每天很快消逝,永远的秋天......每个晚上变成了对你的思念......想念你的时候,我希望永远在秋天,时光不要流失,这似乎是歌者要表达的感情,如此眷恋,令人动容!其他的曲目也大都是抒情缓慢的民谣式歌曲,但不乏歌特音乐元素穿插其中,一些歌曲里
  的键盘、长笛的运用使曲风清新袭人,减少失真金属吉他的演奏使得这变成一张优美的民谣歌特专辑,弥漫着秋天的烂漫和对爱的眷恋,被思念的人啊,是多么幸福,听听这张《Forever Autumn》吧!
  
  lake of tears在专辑营造了一个神秘忧伤的世界。旋律少了许多金属的成分,却多了些民谣的因素,感觉上非常安静,成熟。Daniel的嗓音变得非常柔和,充如其份的诠释了整张专辑的微暗感觉。歌词很平静,很有意境。专辑运用了大量的吉他,大提琴,长笛和手风琴去表达音乐,和Daniel的声音一起制造出忧郁动人的曲调。值得一提还是那首to blossom blue,悠扬的吉它SOLO和Daniel的苍凉声线以压轴方式为该专辑打上了一个完美的句号。


title1、So fell autumn rain
2、Hold on tight
3、Forever autumn
4、Pagan wish
5、Otherwheres (instrumental)
6、The Homecoming
7、Come night I reign
8、Demon you-Lily Anne
9、To blossom blue

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017