注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Batman & Robin

163photo SUCKS!!!!

 
 
 

日志

 
 

Ludovico Einaudi《Una Mattina》  

2008-08-17 20:09:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Ludovico Einaudi《Una Mattina》

1955年出生于意大利都灵的Ludovico Einaudi是著名的交响乐作曲家和钢琴演奏家。97年BMG出版了他的电子竖琴作品《Stanze》,一年后,他的一组钢琴独奏小品《Le Onde》问世。02年3月,《Eden Roc》进入英国古典音乐排行榜前十,而作品《I Giorni》自发行至今一直居于排行榜前二十。


Einaudi早先专门从事古典音乐的创作和电影的配乐,曲风深受巴哈、莫扎特、肖邦和法利亚.M等音乐家的影响。80年代中后期转向更自由的创作风格,意外地和新世纪音乐与极限主义走进同路。

title


1.Una mattina
2.Ora
3.Resta con me
4.Leo
5.A fuoco
6.Dolce droga
7.Dietro casa
8.Come un fiore
9.Dna
10.Nuvole nere
11.Questa volta
12.Nuvole bianche
13.Ancora

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017