注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Batman & Robin

163photo SUCKS!!!!

 
 
 

日志

 
 

迷你快车联手Opera 打造极速体验 - 软件资讯 - 天空软件站 - 网络软件 - 软件教程  

2008-08-26 21:33:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  迷你快车联手Opera,兼容性问题一举解决
  尽管不少用户已经开始同时使用这两款软件,但由于软件本身的设计问题,导致用户在Opera中点击可下载的文件时,迷你快车无法弹出下载对话框。虽然可以通过复制下载地址并在迷你快车中添加任务的方式来解决,但毕竟还是比较麻烦。使用下面的方法,你可以轻松搞定Opera和迷你快车的兼容问题。

  首先,让我们打开C盘的 Program Files\Opera\defaults目录,找到standard_menu.ini,大家可以做一下备份以免出现意外。然后选择standard_menu.ini文件.
  

  我们这里选择记事本打开,选择编辑-查找,输入“Link Popup Menu”(不含引号),

  

  在找到的那一段后面(大概在第521行)加上如下内容:
  Item,"Download with Flashget Mini" = Execute program,"C:\Program Files\FlashGet
  Network\FlashGet Mini\FlashGetMini.exe","-addlink URL(%l) TEXT() REF(%u)"

  
  注意:其中的“C:\Program Files\FlashGet Network\FlashGet Mini\FlashGetMini.exe”是迷你快车默认安装目录,如果你安装到了其他盘,就做一下调整以免失效。最后,在记事本中选择“文件→保存”,重新启动Opera及迷你快车,即可使修改生效。

  好了,这样就可以解决了迷你快车在Opera中无法捕获并下载的BUG,简单的几步就可以让如此优秀的两款软件为我们所用,还等什么,快快下载这两款软件,简单的修改后一起体验极速冲浪吧!




引文来源  迷你快车联手Opera 打造极速体验 - 软件资讯 - 天空软件站 - 网络软件 - 软件教程

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017