注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Batman & Robin

163photo SUCKS!!!!

 
 
 

日志

 
 

Destiny's Child  

2008-09-18 00:04:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

The Writing's on the Wall ~ Destiny's Child
Survivor ~ Destiny's Child
This Is the Remix ~ Destiny's Child
Destiny Fulfilled ~ Destiny's Child
Dangerously in Love ~ Beyonce


Destiny's Child -《The Writing's On The Wall》
艺人: Destiny's Child
语言: 英语
公司: Col (Sony)
时间: 1999年07月27日


[唱片点评]
任何东西都会变得越来越好,他们说,如果相信命运则任何东西都会溜走,这句话显示出其真理的特性。上帝没有慷慨地赐予这个四人组合以美貌、智力与天赋,通过他们的第二专辑The Writing's On The Wall可以看出除了她们自己谱曲作词外,她们还为音乐行业的崛起作出了非常有特质的贡献。

“我们不是Boyz II Men,但这却代表我们正从女孩向女人蜕变,”有着惹人注目的褐色肤色的Beyoncé说,她和她的伙伴们——Kelly, LaTavia和LeToya 平均年龄才18岁。“虽然我们还年轻,”她说,“但我们在过去的日子里看到了很多东西,我们也曾旅行过很多地方,也有自己的个性,我们想把这些反映到我们的音乐中。”

“我们想用一种新的声音唱出一种概念,我们正努力使我们的所有专辑都成为这种感念并进入到这种感念中。”优雅的Kelly说。

“这是真实的生活,灰色的领域”活泼的LaTavia强调说。“这是一个可以带你旅行的故事。”

“我们称这张专辑为The Writing's On The Wall,因为这张专辑真实地反映出如果人们换一种互相对待的方式的话,人际关系将会发生怎样的变化,”Beyoncé解释说,“这真实地反映出什么是真正的方向。”

实际上,这张专辑的第一首单曲是"Bills, Bills, Bills,"这就象一个放荡的、假心假意的、肆意戏弄男友的人,这人穿着盔甲、象骑士一样地出发,却大胆地暴露自己,只为了擦亮自己的本色。”Destiny's Child透过他们扬起的眉毛和温柔的眼睛来表达这首歌曲的成熟主题。

“人们也许会说‘你们只是为了钱’,当他们听了'Bills, Bills, Bills'时”年轻而纯真的LeToya带着甜而重的南方口音说,“但这是不可同日而语的。这首歌是关于一种人际关系,当人们开始以一种真诚的、充满爱心的、体贴别人的态度来与人交往,三四个月以后,他们开始松弛,并借了你的车,当他把车子还给你后,油箱是空的。他将用你的分机给你打电话,并用你自己的钱给你买礼物。”

“但是我们想使事情更清晰。”LaTavia插嘴说,“这不是为男人而写的歌。实际上,我们知道也许有更多的女人会这样做。我们写这首歌是因为我自己和我的许多老朋友都曾经历过类似的事情。”


曲目:
1.Intro/The Writing's On The Wall)
2.So Good
3.Bills,Bills,Bills
4.Confessions (Featuring Missyelliott)
5.Bug A Boo
6.Temptation
7.Now That She's Gone
8.Where'd You Go
9.Hey Ladies
10.If You Leave(Featuring Next)
11.Jumpin,Jumpin
12.Say My Name
13.She Can't Love You
14.Stay
15.Sweet Sixteen
16.Otro/Amazing Graze..Oedicated To Andretta Tillman)
17.Get On The Bus

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017