注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Batman & Robin

163photo SUCKS!!!!

 
 
 

日志

 
 

Curly Giraffe -《Ta-dah》专辑  

2008-09-02 00:34:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
发行时间:2007年05月30日
地区:日本
语言:英语
简介
51ijJJ8CduL__SS500_.jpg

专辑介绍:

孩子们总喜欢叫嚣着去把握自己的生活,甚至我也曾经放肆的拿它当作一种炫耀。

然后我毫无意外的一败涂地,而且比多数孩子早很多。满心委屈回到家想捶着被子痛哭一场,而正在做饭的妈妈笑着出来迎接我,一句"回来了呀"却让我的眼泪夺眶而出。

于是,当大家都在咒骂这世界有多操蛋的时候,我开始愿意拿把小板凳惬意的坐在阳台上享受午后暖暖的阳光,不仅因为它是完全免费的。

而我与Curly Giraffe也就在这么一个阳光漫溢的慵懒午后不期而遇了。

Indie是个现在被文艺小青年用滥了的词汇,可是Curly Giraffe依旧只能归于Indie一类。舒缓的节奏,清新的木吉他带来70年代的西岸乐风,轻轻让你焦躁的思绪平复。主唱的声音一如Maximilian Hecker的丝滑柔顺,像邻家哥哥般抱着吉他在你耳畔低声私语,所有的故事都被Curly Giraffe用一种轻快幽默而不失浪漫的态度演绎出来,把曾经抗拒世界且坚硬冰冷的心融化。

世界依旧很操蛋,只是有空别忘了带上Curly Giraffe一起晒晒太阳。

对了,Curly Giraffe来自日本,是原Great3的bass高桑圭的solo project。


专辑曲目

1. Chaos
2. You just swept me off my feet
3. The Queen of the night
4. mood
5. The vagabond is philosophical
6. Adolescent Love
7. Somersault
8. I'm a laggard
9. Ethan's baloney
10. Ugly duckling
11. to a star
12. Forty winks
13. My dear friend
14. Sunshine baby

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017