注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Batman & Robin

163photo SUCKS!!!!

 
 
 

日志

 
 

去黑头和收缩毛孔的各种方法详细使用报告  

2008-09-23 00:43:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近本人一直受毛孔变大的困扰,每次洗干净脸后鼻子摸起来还粗粗的有不明着陆物(黑头),至于原因在帖子的后面!我也在坛子里发帖寻求过帮助,但是多是一些卖家向我推荐,其中不乏非常多米的,且不说偶已经开始不信任功效型化妆品,只说这价格偶就不愿意掏米的了,我们要理智消费,于是埋头搜索看贴,还真在一些热心姐妹那里找到一些简单有实用的办法呢,经过实验,现在一一报告,希望能对坛子里的朋友们有所帮助,也希望大家可以能积极参与,共同讨论哟!

先说收缩毛孔:

▲1.啤酒收毛孔

  取一只干净的小碗,倒入啤酒。将化妆棉浸入啤酒约3分钟。取出化妆棉,微拧后敷在脸上(或鼻子上),让脸部肌肤得到彻底放松,敷大约半个小时。如果棉纱中的水分被吸干,可以按照前两步浸泡后再敷。

  我用LG的啤酒试过两次,嘿嘿,效果蛮不错!皮肤变得紧致了,毛孔也缩小些了。我查了下资料,啤酒中的酒精能够促进血液循环,滋润肌肤,加速新陈代谢。啤酒中含有的蛇麻子是一种清凉剂,不仅可以预防面疱、脓疱,对收缩毛孔也有很好的功效。但是需要坚持哦,第二天看起来效果就没刚做完的那么好了,所以给3颗心啦

http://www.sdsgsc.com/picture/200659103542241.jpg

▲2.西红柿泥

  这是在一个MM的贴里看到的,我夏天就爱生吃西红柿和黄瓜,家里天天不断。于是赶紧弄了个西红柿来试验,但是我不知道怎么弄成泥啊MM也没详细说,所以就偷懒把手洗干净,手工捏……汗!总算弄得比较泥了,就全涂到洗好的脸上,(好恶心啊,好象走在路上被人扔西红柿……)

  洗掉之后能明显看到皮肤细了呢,和啤酒效果差不多,我最近比较迷恋纯天然的东东,而且可操作性比较强,所以偏心给4心啦!

http://www.nen.com.cn/77412215665197056/20030715/57199.jpg

  (另外还有黄瓜,把嫩黄瓜切成很薄的片,看电视时一片片贴在脸上,大概10分钟左右半干时取下来,能看到皮肤变白、气色变好了,但是本人不需要美白,故强烈推荐给要安全美白又懒懒的MM!)

  现在说去黑头:

▲3.珍珠粉收敛毛孔

  用珍珠粉加点鸡蛋清(量的多少自己DIY吧)。充分搅和,涂在面部,尽量涂厚一点哦,不然会很快干掉的, 大概15-20分钟后洗掉,这个面膜对收缩毛孔有一定效果,(但是敏感皮肤的MM要慎用,最好在用之前先在皮肤内侧试一下)。给3心

▲4.盐去黑头

  这也是看了一个MM的帖,我这个勇敢的小白老鼠立马实验,具体方法是:
  1.朝手心挤比平时用量多一倍的洗面奶。
  2.混合点浴盐(食用盐也可,但要新打开包装的)。
  3.用食指稍微搅拌后就轻揉鼻头,两三分即可。

  有效有效!我洗完后摸鼻子,居然很光滑,之前的粗粗的感觉都没了呢!赞啊,这么简单!四心哦~

  还见有的姐妹说用牛奶混合也可用,我没试过,估计效果都一样的吧。

  (还有哦,食盐的另一妙用:美白牙齿。刷牙的时候,挤好牙膏后把牙刷朝食盐里蘸一下,多少用量自己随机用力。我发现真是有效呢,刷后发现牙刷黄黄的,我刷了3次吧,就能看出牙齿真比之前白了。我也推荐给我朋友们用了,当然食盐混合牙膏后不太起泡沫了,而且味道比较郁闷。但是跟效果相比,这个我也可以忍受啦!)

http://www.hebei.com.cn/node2/shenghuo/jkys/images/00007725.jpg

▲5.蛋清去黑头

  这个我很早就知道的,但是好象对我没什么用。这里还是写一下吧。其实很简单,用吸油纸或者化妆棉浸透蛋清,然后贴在鼻子上,等快干时取掉。我最初实验时还是有效的,毛孔也变小了。但是好久没用了(因为家里没蛋)。而且非常受不了那腥味,所以放弃。(撕地时候一定要小心,皮肤很容易变红。)两心

http://www.ha.xinhuanet.com/fuwu/yinshi/2006-05/06/xin_10040327172310903941.jpg

▲6.米饭去黑头

  这个不知道大家听说过?就是用新鲜的米饭,等稍凉变的温热时,取一小团揉搓鼻子,能带下来脏东西,我同学用过,她说真的把米饭都揉的灰灰的,接下来都没胃口吃饭了,呵呵。我准备积极试验中(本人对天然的东西推崇备至),但因为家里很少做饭,等待机会ing……。姐妹们谁试过可积极跟贴告诉大家哦。两颗半心~

http://www.5617.info/dsdimg/2005992318547877801.jpg

▲7.珍珠粉去黑头

  也是很简单的DIY, 把黑头区域用水打湿,取点珍珠粉拍在上面(当然珍珠粉要非常细目的),轻轻按摩几分钟,然后洗去,会发现黑头少了很多,皮肤也变得清爽干净了。~(偶的珍珠粉主要是吃的,呵呵)。给

http://www.hxgift.cn/User/dfm1211/images/sPic/2005121711044872063.jpg

▲8.各种油去黑头

  为什么这个放到最后讲呢,因为在我心里油算是功效型化妆品了。可以去黑头的油包括:娇韵诗吸盘,Baby oil(BB油),橄榄油,卸妆油,还有蝉真的调理。这些在坛子里都是被大家推荐的东东,我也一一试验过了。

  重点说下娇韵诗吸盘,我用这个已经有半年了,从去年11月用到现在。它还是有一定功效的,黑头和脂肪粒的确少了,皮肤还嫩嫩的。以至后来我没太对付过黑头了。但是前段时间我开始陷入了恶性循环,鼻子忽然开始变粗,比没用吸盘之前更严重了,于是赶紧用吸盘,效果也立杆见影,但是过不了一天又出来了,还更严重……。我分析后觉得,一是夏天油脂分泌过快或者我内分泌出问题了,二也就是最重要的是:因为收缩步骤做的不好。

  去年用过一段时间蝉真的新调,个人认为,和吸盘相比,新调更适合比较懒力气比较小的MM,效果其实也差不多,能按出来沙沙的脂肪粒,吸盘用着比较累。

  我仔细思考后总结出来:能去黑头的一切油,都是深层清洁,是用油把你揉热的毛孔打开,使皮肤变软才能把硬硬的脂肪粒揉吸出来。但是没做好收缩紧致的话,毛孔却会越来越大。

还有,在做一切护理之前,朝脸上喷点热气打开毛孔,比如把脸凑在暖瓶口(这个是我发明的,当然要注意防止烫伤。)或者把热水倒进脸盆,用毛巾围住脸盆口成一个圆筒形,把脸凑上去。大家一定要记得啊!去黑头之后千万要记得拍上收敛的水和乳,这个步骤比去黑头更重要。

  所以目前我暂时停用它了,BB油就用来按摩FX了,橄榄油只护发了(朝护发素里滴两滴,这是我最经典的护发习惯)……

http://www.oureasy.com/files/RoUpFiles/fashion/05-10-6451.jpg

▲9.海藻面膜

  最近坛子里好多人赞这个,我无意发现本城有个卖家离我很近,就买了他两包。刚操作当然是非常麻烦啊,但是效果真好!每次做完都觉得气色变好了,皮肤也水水的。而且这是唯一一个我LG愿意我给他做的面膜!他是南方人,皮肤一直好的我没话说!但是因为长期抽烟和压力大的缘故,今年发现皮肤粗糙了,我多次要给他做护理他坚决不让。买回来海藻那天回来,见他很累躺在床上,而我也在为这一团看起来很粑粑的东西发犯嘀咕呢,就顺势抹他脸上试验……结果是,他现在每隔几天都要求我给他做一次,呵呵。当然大家不要都跟风,一定要理智消费,选择适合自己的。

  写了这么多好累呀!希望能对大家有所帮助,另外还有偶跟风买的好多东东,使用报告以后补上吧!打字不易,希望不要复制。若有JM有更好更简单有效的办法,或者不同意见,请跟贴哦,祝大家都越来越漂亮。^_^

  如果此帖对你有帮助的话,请顶一下,好能帮到更多的MM能。谢谢!




引文来源  ▲(更新)去黑头和收缩毛孔的各种方法详细使用报告-淘宝网
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017