注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Batman & Robin

163photo SUCKS!!!!

 
 
 

日志

 
 

老师的恩惠  

2008-09-27 21:46:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  ◇ 剧情:所有恐怖从回忆中开始

  朴吕玉(吴美熙饰)是一个体弱病残的退休教师,隐居在一个偏僻的山村里过着平静的生活。一天,她曾经教过的学生美子(徐英姬饰)带着同学一同来探望他们的老师。16年未见,再次见面的时候充满了意外和惊奇。

  除了美子以外,还有很多同学都来到了这个小山村。马上要结婚的班长世浩(余贤秀饰)和副班长恩英,身材热辣又美丽的顺姬(李智贤饰),运动健将达峰还有潇洒帅气的明浩都来到了这里,朴老师兴高采烈的迎接了他们,但不知道为什么,气氛越来越诡异,就连朴老师也不知道她的学生意外的来探望她到底有什么秘密,原来学生们是来报复她的,但朴老师却丝毫未察觉。

  所有来探望朴老师的学生都曾经受到过她的伤害,原来班长世浩和副班长恩英小的时候家境贫寒,对此他们也充满自卑,但让他们容忍不了的是朴老师对他们的嘲笑和侮辱;顺姬因为儿时朴老师“你是猪吗?还不快减肥!”一句话而沉迷于整形无法自拔;运动健将达峰却因为票老师的体罚而导致韧带拉伤,不但摧毁了他要成为体育健将的梦想,就连走路都成问题;明浩的妈妈仅仅因为写了请愿书就被老师逼迫成了神经病,可这些事情朴老师都已经忘记了,她一直一位自己是一位善良慈祥的教师,当这些受过伤害的孩子们把对老师的怨恨都坦白出来的时候,灾难开始了……

 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017