注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Batman & Robin

163photo SUCKS!!!!

 
 
 

日志

 
 

《指压按摩--自我治疗的艺术》(Acupressure - The timeless art of self healing)[DVDRip]   

2008-10-19 18:17:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中文名称:指压按摩--自我治疗的艺术
英文名称:Acupressure - The timeless art of self healing
资源类型:DVDRip
发行时间:2006年
地区:美国
语言:英语
简介
acupressure.jpg

指压、按摩、针灸,都是中国人流传千年的古老治疗秘方。最近几年,逐渐被西方医学所接受,成为一个可接收的、独特的治疗偏方。「指压--自我治疗的艺术」,教导你自己使用简单的指压按摩,来减轻你的疼痛。

当你肚子痛的时候,就会情不自禁地用手去按揉肚子;当你牙痛的时候,也会用手去按脸颊。你别小看这些不经意的动作,里面却包含着一门大学问其疗效已获世界医学界公认的按摩术就是从这里发展起来的。
  如果要往深里追究,按摩术要多复杂就有多复杂,而对于普通人来说,只要能防病治病就行,那就简单多了。介绍指压法就是最通俗、最简单、最实用,同时又是最有效的按摩术。
  掌握按摩术有两个难点,一个是手法,一个是穴位。按摩手法有几十种,不找人指点很难学会;人体上的穴位有几百个,不下苦功夫休想记全。指压法恰恰在这两个方面做了大胆突破。它的手法再简单不过了,只要用指头按下去就有效果。至于穴位,一看就明白。如果你懒得看图,我们再教你四个字:哪痛按哪。这种方法看似随便,却完全符合确定穴位的科学原理,而且在实践中也有很好的效果,只要你找到了压痛点,就放心大胆地按下去,保证你会得到一份意外的惊喜。



引文来源  《指压按摩--自我治疗的艺术》(Acupressure - The timeless art of self healing)[DVDRip] | 纪录片 . 资料 | VeryCD → 下载
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017