注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Batman & Robin

163photo SUCKS!!!!

 
 
 

日志

 
 

最爱吃软饭的星座男  

2008-10-19 20:14:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一名水瓶座

水瓶座爱的就是悠闲自在、没有压力的生活,要他为钱忙忙碌碌过一生,那可有违他的自由意愿,再加上水瓶从不受传统观念的束缚,「男主外、女主内」这句话在他身上发挥不了作用的,所以啰!就算老婆比他强,他也毫不在意,甚至引以为荣,只要能让他轻松过日子,做个家庭主夫也不赖!

第二名双鱼座

双鱼座是个生活在梦想里的幻想家,他不断编织一个又一个美丽梦想,仿佛这些梦想都会依他所愿,一一实现,可惜的是,他总是跨不出实践的第一步。不过由于他温柔体贴的个性,常让女人心生爱怜,总心甘情愿想帮他完成梦想,双鱼的他当然也不会觉得有啥不妥,反而更能安然自在的在家继续做他的春秋大梦。

第三名双子座

双子总是想的比做的多,说的比唱的好,他的生活哲学只有四个字-开心就好。你说他整天无所事事,他会说他满脑子想法,只是还没付诸行动而已;你若嫌他没赚一分钱回来,他会深情款款的对你说,你全心的包容与支持,才是他向前迈进的动力!说得女人感动连连,擦干眼泪,继续为这男人出外打拼去!




引文来源  最爱吃软饭的星座男_网易女人
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017