注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Batman & Robin

163photo SUCKS!!!!

 
 
 

日志

 
 

精品外文翻译  

2008-10-21 04:48:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二十一世纪让人悲伤的七个原因

科学家们称之为 裸照测试, 它是这样的一个测试: 假如说有一张照片, 照的是你正裸体的干一件事, 这个事会让你和你的家人甚至以后的几代人都会感到羞耻.  打个比方, 人兽交.  问问你自己, 身边能有几个人可以信任到能够共同面对这张照片.  如果你像下面我们说的那样, 你可能至多会有两个.

事实更令人沮丧,研究表明大约四分之一的人没有一个可以信赖的朋友.

阅读余下部分 »

2008年10月19日 |  没有评论

简单的方法让你睡的更香

如果你最近时常睡不好,你可以通过采取以下介绍的几种方法之一来解决你的问题。 所说的这些方法可能会要求你改变一下你的日常睡眠习惯,但长远来看,这些努力将会是值得的。 阅读余下部分 »

2008年10月2日 |  1条评论

18个在交谈中要避免使用的常用句子

有些话永远不要说。 这里,我们会介绍如何避免说错话让自己难堪 — 以及用什么样话来代替. 阅读余下部分 »

2008年9月30日 |  1条评论

色情作品究竟有何不好?(第三部分)

当然了,问题并不是出在色情本身。而是其它的一些事情上,那些不可说的、做的过度的事,如果非要说这会危及某些事情,那么,这里可以参考一下—就像你对酒 精,毒品或赌博,甚至沉溺于高尔夫的行为的看法。  如果它牵涉到欺骗行为,不能公开的、诚实的说的,会削弱你某方面的人际关系、而不是促进(色情是可以促进人间关系的),你可以把它当作某种形式的沉迷或 上瘾。  (所有的瘾君子都会找借口而且有很强的依赖性,如果你的男人天天要花几个小时在电脑上或机顶盒电视里沉迷于 Reign of Tera阅读余下部分 »

2008年9月9日 |  没有评论

色情作品究竟有何不好?(第二部分)

并且,说实话,看看那些电影上的裸露镜头以及有线电视上—Tell Me You Love Me (美国一档电视节目)— 绝不缺少色情场面,只是因为它们有故事情节吗? 阅读余下部分 »

2008年9月9日 |  没有评论

色情作品究竟有何不好?(第一部分)

我必须要先声明一下:我是色情作品的爱好者。

我喜欢看这些。 我并不认为它是对女人或者是男人或动物们或非动物的侮辱。 我坚信成人是有权力选择看还是不看,我不需要任何人告诉我:”你不该这样……你不能这样……“,或者说:“你会很病态,会误入歧途,如果 你老看这种东西。”  我不介意我的爱人看那些东西;而且我会和她一起看。

阅读余下部分 »

2008年9月8日 |  没有评论

如何在工作中找到激情


是否你现在处在一个很爱你目前的生活的状态中,以至于愿意花钱来支付这样的生活? 不是? 那你是怎么生活的呢? 一个很常见的回答是,“我真的很想拥有那样的状态,可是我对什么事情都没有激情。 我如何才能找到激情?“

我的一个朋友几个星期前也问了我这样的问题。 他有一个高薪的职业,有着很多完全是自愿的有兴趣的业余爱好,看起来应该是很充实,很满足的生活。 但是他总觉得生活中少了点什么。 他一直在寻找着自己的目标,由衷的想发掘自己的激情。”我喜欢很多事情,但是都不是特别有激情。 如何我能找到激情,Tina?“这是个非常有意义的问题,引起了我对这个问题的思索。 本篇文章的着重点就是如果在工作中找到激情。 阅读余下部分 »

2008年9月3日 |  没有评论

怎样约出女孩子


如何能把一个女人约出来进行约会?这也许是世界上被问到的最多的问题。  事实上几乎每个男人都曾经有过或者是企图过向他们的朋友、家人、同事等传授约女孩子的经验。  有些男人在处理这种具有不可控因素的事情上的成功率会比一般人高,但现实中你很难定义出他们为什么会高于平均水平。  这篇文章里我们将要介绍一些很简单的用容易做到的事情,使你在这种博弈中至少能获得一些平衡感 阅读余下部分 »

2008年8月29日 |  1条评论

人究竟需要多少睡眠?

如今睡眠问题在科学研究里成了一个最丰富的课题:为什么我们需要睡眠,为什么我们睡不着?而且由此会影响到人们的生活工作,甚至会影响你的收入。 Daniel Kripke,(co-director of research at the Scripps Clinic Sleep Center in La Jolla, Calif., )一直关注着这些最重要的问题。  早在2002年,他就对比了一百万美国成年人的死亡率,这些人作为癌症预防研究的成员向中心报告他们每晚的平均睡眠时间。  对比的结果令人吃惊,但之后欧洲和东亚的相似的这方面的研究证实了他的结果。 阅读余下部分 »

2008年8月23日 |  没有评论

5招教你如何生活的和谐兼顾

面对着整天忙忙碌碌的生活,我们经常会渴望一种安静的,和谐的生活。 如果你觉得生活就像一个永无止境的竞赛,看不到终点线,那么,听取下面的建议,它会让你的生活重新回到祥和,安定,甚至简单的状态。 阅读余下部分 »




引文来源  精品外文翻译
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017