注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Batman & Robin

163photo SUCKS!!!!

 
 
 

日志

 
 

男人必甩的十种女人排行  

2008-10-21 20:44:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一名:暴力女。脾气暴躁,整日以棒子的《野蛮女友》为榜样,还白痴的以为自己多个性多可爱!她会当着众人呵斥你、给你难堪,更可怕的是她还有可能鬼爪摧草,害的地球再无绿意。

    第二名:“无耻”女。总以为节俭就是小气!吃你的喝你的以为理所当然,从不为将来打算,这种女人只为花你的钱,从没想过相伴终老。一旦被她掏空,必遭抛弃。对于这种女人“无耻”恰到好处!

    第三名:“懦弱”女。这种女人从小被娇生惯养,以为被男人保护是天经地义,一点破事就呼天喊地,殊不知男人为是你生活更好所付出的艰辛,稍未照顾到就抹杀你所有的真心!

    第四名:醋缸女。醋劲和醋味皆可媲美山西陈醋。首先她会管住你的眼睛不准看除她之外的任何异性,哪怕是只小母狗;其次她把你管起来不准别人看你,更别说和异性接触。当心!她的汹涌醋水把你的牙酸掉事小,命酸掉才事大。更可气,她和异性接触就可冠冕堂皇!

    第五名:邋遢女。如果你喜欢她那可使你真正醉生梦死的味道,可略过此条!

    第六名:忧郁女。真正一副林妹妹的样子,恐怕只有贾宝玉转世才能玩得转!

    第七名:碎嘴女。有人说女人嚼舌头还透着点生活气息,但像八婆鸡婆那样也够人呛一户的,不定什么时候脑袋上多把刀,全拜她所赐。碎碎平安!

    第八名:孔雀女。哇!你真的很美了,可惜在男人眼中只有洞房花烛时你的装扮会铭记一生。所以请不要把自己打扮得像非洲的鹦鹉,照的我们开车都不敢太快,生怕哪个被你吸引住的傻瓜愣往我车上开!同时请记住只知道漂亮的女人,多半是愚蠢无知的象征!

    第九名:黏腻女。既黏且腻,对你爱爱爱不完。浪漫谁都知道她美好,但请不要忘记你活在真实中,爱是不能当饭吃的,下次施展你的爱以前,请先看看咱们的晚饭有没着落!

    第十名:认为非“处”有理女。谁都有过青春,有过过去!如果说要求男人不要建议你的过去,恐怕就像你们无法忘记男人过去一样难以成真。既然我们知道你的过去仍能跟你在一起,就证明我们正在接受或忘记,甚至谅解。可你们不该无理较三分!臭鸡蛋永远臭,洗洗就又香了?对于那些说建议“处”的就不是好男人,不是真爱你的,只能说以你自己的阴暗,所以看问题就以阴暗面出发。所以男人不要再跟这种女人争论了,难道你不怕被地沟中的污水溅脏?!


  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017