注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Batman & Robin

163photo SUCKS!!!!

 
 
 

日志

 
 

吃的水果种类不同,会导致人的性格不同吗?  

2008-10-02 17:53:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.吃香蕉能帮助内心软弱、多愁善感的人驱散悲观、烦躁的情绪,保持平和、快乐的心情。这主要是因为它能增加大脑中使人愉悦的脑中羟色胺物质的含量。研究发现,抑郁症患者脑中羟色胺的含量就比常人要少。爱吃香蕉的人外表坚强、内心软弱、多愁善感,在意别人对自己的评价。
2.吃草莓能培养耐心,因为它属于低矮草茎植物,生长过程中易受污染,因此,吃之前要经过耐心清洗:先摘掉叶子,在流水下冲洗,随后用盐水浸泡5~10分钟,最后再用凉开水浸泡1~2分钟。之后,你才可以将这粒营养丰富的"活维生素丸"吃下。爱吃草莓的人开朗乐观,非常有自信,会享受生活,但做事缺乏耐心。
3.葡萄特别适合"懒惰"的人吃,因为最健康的吃法是"不剥皮、不吐籽"。葡萄皮和葡萄籽比葡萄肉更有营养。红葡萄酒之所以比白葡萄酒拥有更好的保健功效,就是因为它连皮一起酿造。而法国波尔多大学的研究人员也发现,葡萄籽中含量丰富的增强免疫、延缓衰老物质OPC,进入人体后有85被吸收利用。爱吃葡萄的人善于交际,组织能力强,而且不会锋芒太露,懂得保护自己,但比较懒惰。
4.樱桃中铁含量很高,是特别适合女性吃的水果,有补虚养血的功效。美国研究人员还发现吃樱桃能明显减轻疼痛感。冬季干燥,口中容易出现异味,挤出樱桃汁,加水稀释后涮口,就能帮你消除这个烦恼。爱吃樱桃的人善于理财,但容易感到寂寞,害怕孤独。
5.梨是令人生机勃勃、精力十足的水果。它水分充足,富含维生素A、B、C、D、E 和微量元素碘,能维持细胞组织的健康状态,帮助器官排毒、净化,还能软化血管,促使血液将更多的钙质运送到骨骼。但吃梨时一定要细嚼慢咽才能较好的吸收。爱吃梨的人很有才华,精力充沛,认定的事情绝不轻言放弃,但有时过于顽固。
6.经常情绪激动会增加患心脏病、高血压和中风的危险。哈佛医学院的专家们建议人们常吃橘子来降低这些患病概率。但注意每天不要吃超过4个,否则可能出现中医所说的"上火"表现,如长口疮等。爱吃橘子的人感情丰富,具有亲和力,但有时非常情绪化,态度让人捉摸不透。
7.柚子是保证人体健康,使心血管系统健康运转的水果。它含有的果胶能降低低密度脂蛋白,减轻动脉血管壁的损伤,维护血管功能,预防动脉硬化和心脏病。研究者还发现吃8只柚子能明显促进运动中受伤的组织器官恢复健康。爱吃柚子的人身体很健康、有很好的运动细胞,但自我意识太强、容易急躁。
8.每天吃少量的苹果就能预防多种疾病,还让人有饱腹感,不愧是水果中最务实的。美国癌症研究中心特别建议人们常吃苹果来预防癌症,因为其中含量丰富的phytochemical 天然抗氧化剂能够有效消除自由基,降低癌症发生率。



  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017