注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Batman & Robin

163photo SUCKS!!!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】一些好用的jabber服务器~_ICT和教育技术  

2009-01-24 21:35:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一些好用的jabber服务器~
2007-04-28 11:50

我们用gtalk和其它im的聊天质量很大程度上会受到所用jabber服务器的影响,比喻聊天的时候信息发不出去,聊天的时候会状态会自动转化为offline啊之类的。

今天在 jabber.org官网上公布的服务器上找了一些好用msn的jabber端服务器,和大家分享。
但请在更换msn服务器之前把先前的msn好友移除掉,否则galk上会堆积重复的msn好友。

首先是第一组,能够在gtalk中显示msn好友图像,个性签名,而且聊天时不会有状态自动转变为offline的情况发生,他们是
nedbsd.nl
jabbernet.dk(msnnews.jabbernet.dk)
jaim.at

如果上面的你不能用的话,那就只用下面的啦,虽然会比上面的逊一些,不能下载到msn的好友图片,但还是不错的啦
selfnet.at
jabber.in.ua
unstable.nl
12jabber.com

目前为止QQ唯一的jabber服务器:freelinq.com

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017